5 mai 2022

تهنئة الى جميع عمال و عاملات القطاع

بمناسبة إحياء اليوم العالمي للشغل الموافق للفاتح ماي من كل سنة، أتقدم اليكم جميعا، أسرة الموارد المائية و الامن المائي، بأحر التهاني و أطيب التمنيات، متنيا لكم جميعا التوفيق في أدائكم لمهامكم النبيلة على اكمل وجه، فالمجهودات التي تقومون بها، رغم كل الظروف، خاصة في الفترة الصعبة التي مررنا بها خلال الازمة الصحية والتي توافقت مع أثار الازمة المائية التي تعيشها بلادنا جراء التبعات الوخيمة للتغيرات المناخية التي أثرت على التساقطات المطرية، التي ادت الى تراجع في احتياطاتنا من الموارد المائية السطحية، هذا ما حتم على قطاعنا مضاعفة المجهودات قصد مواجهة هذه الوضعية، فكنتم جميعا في الموعد، أبنتم عن حس عالي بالمسؤولية، و بروحكم العالية، كل من موقعه و منصبه، تمكنا من تحقيق نتائج جد مشجعة، لمسنا اثارها جليا على ارض الواقع، أشكركم جزيل الشكر على كل ما قدمتموه، كما أعود و أهنئكم جميعا بيومكم هذا، فبفضلكم و بفضل مجهوداتكم سنواجه كل التحديات المقبلة على قطاعنا. كما اغتنمها فرصة لاهنيكم ايضا بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، حيث لا يسعني من هذا المقام الا ان أزف لكم جميعا اعمق عبارات التهاني و التبريكات على إثر هذه السانحة العظيمة و المباركة، راجيا المولى العلي القدير ان يجعله عيدا سعيدا لكم و لعائلاتكم، وان يعيده علينا و عليكم بالخير و اليمن و البركات، و ان يرزقكم من غزير فضائله نعمة الصحة و العافية، و ان يرسل على بلادنا نسائم الامن و الرقي و الازدهار، و ان يديم نعمة الامن و الاستقرار على بلدنا الغالي الجزائر. عيد مبارك سعيد و كل عام و انتم بخير. وزير الموارد المائية و الأمن المائي. كريم